忍者ブログ
のんびりOLによる、のんびりなパン作りの記録
2017-091 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 prev 08 next 10
45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3/22作成 プチパン

白神こだま酵母使用。

春よ恋100%


日記アップの速度が遅いので、ここでちょっとダダッといきます。


IMG_1304.JPG

こちらは、母の主食として作っているパンですので、いつもどおり・・・

レーズンとくるみを少々入れています。

あまり多いと甘くなりますのでね・・・ほんのちょっとです。


IMG_1306.JPG

なーんか、いつもフィリングが端に寄るんだよな・・・

適当だからでしょうか。

そうに違いないですね。

性格が出ています。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

ランキングに参加しています♪


PR
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS
そうですよね!レーズン!
レーズン、多いと、びっくりするくらい甘くなりますよね。
フィリングが端に・・・、私もまんべんなく混ざりません。でも、気にしないようにしてます。わはは~
なま URL EDIT
at : 2009/04/14(Tue) 12:59:28
Re:なまさん
レーズンでたまに台無しにしてしまったりします♪
本の分量だと多いなって思うことが多々あって・・・

そして、あまり大量だと包み込める技術がないので、勝手に減らしています☆でも気にしない←強気
at : 2009/04/15 15:01
アクセス解析
ブログパーツ
プロフィール
HN:
アポチ
性別:
女性
職業:
のんびりOL
趣味:
パン作り、ゴルフ(始めた)、編み物(専らアクリルたわし作り)
自己紹介:
休みの日にパンを焼いています。
普段はのんびりOL。

あまり上手に焼けない時の方が多いですが、お付き合い下さい~♪

mixiもやっていますので、もしご興味あればお声をおかけ下さい。
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
[02/11 なま]
[07/10 なま]
[04/19 なま]
[04/19 sinamon]
[03/14 painaulait]
最新記事
ブログ内検索
"アポチ" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]