忍者ブログ
のんびりOLによる、のんびりなパン作りの記録
2017-111 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 prev 10 next 12
105  104  103  102  101  100  99  98  97  96  95 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10/4作成 黒糖ベーグル

巷で見る黒糖ベーグルってもっと色が茶色いと思うのですがね・・・

あれって黒糖をどのくらい入れているのだろうか。

糖分は入れすぎたら駄目なんじゃなかろうかー?

色を付けてるとか???

謎過ぎます。


IMG_1391.JPG.jpg





IMG_1392.JPG.jpg

プレーンっぽく見える



これでもランキングに参加しています。
清き1票をお願いします。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
PR
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS
無題
ぅはっ!!久しぶりのコメント欄ではないですかーー!!心躍りますー。
黒糖ベーグルにこのてぬぐい(ですよね?)を選択しているトコロにグッっと来ました!
市販品、「これって、何か、はいってる?」って思うもの多々ですよね、アブナイですー。しかし、市販のアブナイ味のする(クリームとか、すごく危険なかほり)すごくでっかく焼きあがってるパンも好きです。笑。
ベーグル、色んなの焼いてるんですね~。ずらーっと並んで素晴らしい~~
なま URL EDIT
at : 2009/12/25(Fri) 12:53:25
Re:なまさん
はい…巷のパンには添加物が多いような気がします~こわいー

わかります!スーパーなどにあるあんことマーガリンはさんだコッペパンとか美味しいですよね!賞味期限見てすっごいびっくりしたりしますが、あれはあれで食べたいという。

はい!これはてぬぐいであります。
シンプルなこのような和風柄はやっぱりしまりますね☆
お気に入りであります。
at : 2009/12/25 15:30
アクセス解析
ブログパーツ
プロフィール
HN:
アポチ
性別:
女性
職業:
のんびりOL
趣味:
パン作り、ゴルフ(始めた)、編み物(専らアクリルたわし作り)
自己紹介:
休みの日にパンを焼いています。
普段はのんびりOL。

あまり上手に焼けない時の方が多いですが、お付き合い下さい~♪

mixiもやっていますので、もしご興味あればお声をおかけ下さい。
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新コメント
[02/11 なま]
[07/10 なま]
[04/19 なま]
[04/19 sinamon]
[03/14 painaulait]
最新記事
ブログ内検索
"アポチ" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]